Copa Brasil Caixa Interclubes de Rugby em Cadeira de Rodas 2019

Nos dias 24 a 28 de abril de 2019, aconteceu a Copa Brasil Caixa Interclubes de Rugby em Cadeira de Rodas. Nessa competição, a equipe do Cetefe Lobos fez sua primeira participação oficial em 2019 e contou com a participação de cinco novos atletas que foram classificados, mas, infelizmente, um deles foi considerado inelegível, porém, mesmo não podendo competir, ele continuou conosco, nos ajudando como staff.

As classificações foram as seguintes:

• Severino Francisco Silva – Inelegível;
  • Adalto Rodrigues Lima – 2.5;
  • Vaninho Rodrigues Barros – 1.5;
  • José Romualdo Barbosa – 2.0;
  • José Gil de Andrade Morais – 1.0.

Com essa nova formação, o time participou de quatro jogos, já que a competição contou com três equipes, sendo “todos contra todos” com “turno e returno”. Nossa equipe não conseguiu nenhuma vitória em quadra, mas ganhamos muito em aprendizado. Apesar das derrotas, o time conseguiu dois prêmios individuais: o de Melhor 2.0/2.5 para o atleta Wesclei, mais conhecido como Macarrão, e o de Atleta Revelação para Adalto Lima.

Para podermos participar da competição contamos com o apoio do Governo do Distrito Federal que, através do Programa Compete Brasília, nos concedeu as passagens áreas para comparecer na competição.

Na primeira divisão:

O Minas se sagrou Campeão, a competição também foi disputada por pontos corridos, confira o resultado final: