Primeira partida do Segundo Campeonato Brasiliense Quad Rugby

Aconteceu na última quinta-feira, 6 de agosto, a abertura e a primeira partida do Segundo Campeonato Brasiliense Quad Rugby. A equipe Cetefe Lobos recebeu em seu local de treinamento (Ginásio da ENAP) o time BSB Quad Rugby. A partida começou equilibrada, com uma pequena vantagem para os visitantes que no decorrer do jogo souberam aproveitar o maior número possível de erros da equipe da casa. O primeiro quarto terminou 12 a 16 gols. A partir do segundo quarto, os Lobos não conseguiram manter o ritmo e a diferença de gols aumentou, chegando a 14 no final do primeiro tempo. Mesmo com o placar adverso o time do Cetefe lutou até o final, mas não conseguiu superar o adversário. O jogo terminou com o placar de 29 gols para o Cetefe Lobos a 52 para o BSB Quad Rugby.

Para realização dessa partida contamos com o apoio do Cetefe e da Enap. Contamos também com a colaboração da equipe de arbitragem: Jonas, Poliana, Miriam, Viviane e Mateus. Deixamos aqui nosso agradecimento.

Os times foram representados pelos atletas a seguir.