Colômbia ganha medalha de bronze no Parapan 2015

A seleção brasileira jogou sua última partida no parapan-americano. A disputa pela medalha de bronze foi contra a Colômbia. O jogo começou bem disputado, com as equipes trocando gols. Em alguns momentos o Brasil conseguiu abrir uma pequena vantagem, mas a equipe colombiana, comandada por Jhon Orozco Nuñez, que não saiu de quadra durante toda a partida, foi sempre conseguindo empatar o jogo e em alguns momentos virando o placar. Ao final do terceiro quarto o jogo estava empatado, mas no final do último quarto a Colômbia conseguiu abrir três gols de vantagem. A seleção brasileira lutou, conseguiu diminuir, mas não conseguiu empatar. Assim, a Colômbia conquistou um resultado inédito, 50 x 48, e levou a medalha de bronze.

Na disputado pelo ouro, a seleção canadense superou a derrota que teve na primeira fase e venceu a seleção estadunidense, com placar final de 57 a 54, e ganhou a medalha de ouro.